Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка не смог проголосовать, но знает, кто виноват

Мэр Донецка не смог проголосовать, но знает, кто виноват
Мэр Донецка Александр Лукьянченко, который сегодня не нашел своей фамилии в избирательных списках, уже подал заявление в суд.
000

 
Городской голова уже выяснил, что его исключили из списков как выбывшего за рубеж на основании данных, переданных пограничной службой. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
«Действительно, я выезжал за рубеж, - объяснил мэр, - но это было 28 августа, и до 3 сентября я отсутствовал в городе. Я заполнял миграционную карточку на выезд и въезд, и эти карточки были переданы пограничной службой».
 
По мнению городского головы, он не единственный, кого сегодня не окажется в списках. «Кто в этом заинтересован? – задался он вопросом. - А кто у нас сегодня курирует Вооруженные Силы? Вы сами подумайте, кому это надо, и для чего это надо. И сколько миллионов наших граждан находятся за рубежом, и в списках, к сожалению, оставлены и остаются».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.