Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко может уйти в отставку после 8 марта

Мартыненко может уйти в отставку после 8 марта
Председатель парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко примет решение относительно пребывания в должности 8 марта.
000
Как сообщил источник во фракции, на сегодняшнем заседании НУ-НС вопрос об отставке Мартыненко не поднимался.

«Заседание фракции как таковое не состоялось, потому что пришли всего 19 депутатов. В ходе разговора Н.Мартыненко отметил, что за год так и не удалось консолидировать фракцию, ведь ни разу за последний год кворума во фракции не было. При этом часть депутатов, которые все же пришли на собрание, склоняются к коалиции с Партией регионов, другая часть - с БЮТ. Даже в этом вопросе консенсуса нет, плюс я думаю, что еще повлиял тот факт, что один из присутствующих депутатов напомнил о 37 подписях, которые собраны за то, чтобы Вячеслав Кириленко возглавил фракцию, поэтому Н.Мартыненко отметил, что в понедельник он сам для себя определится останется он председателем фракции или нет», - цитирует источник РБК-Украина.

Напомним, ранее сообщалось, что во фракции НУ-НС собрано 37 подписей за избрание лидера депутатской группы «За Украину!» Вячеслава Кириленко председателем фракции НУ-НС.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.