Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк рассказал анекдот про Януковича

Тарасюк рассказал анекдот про Януковича
Глава парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк презентовал исследование на тему «Российско-украинский газовый кризис 2009 г.: сравнительный взгляд из Киева, Бухареста и Кишинева».
000
В ходе презентации Тарасюк рассказал анекдот про президента Виктора Януковича.

«Это анекдот, конечно. Один журналист спрашивает Виктора Федоровича: «Чего больше будет при Вашем президентстве - генофонда или геноцида?» Он отвечает: «Гематом»,- цитирует Тарасюка ИМК.

На презентации также присутствовали посол Румынии в Украине господин Траян Лауренциу-Христя, директор Центра предотвращения конфликтов и раннего предупреждения Юлиан Кифу (Румыния).

Напомним, Виктор Янукович в ходе избирательной кампании, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами» вместо «генофонда».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.