Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС показал свой транзитный сервер во Львове

НУ-НС показал свой транзитный сервер во Львове
Представители Львовского штаба блока «Наша Украина - Народная самооборона» попытались внести ясность в ситуацию с якобы «параллельным сервером», который работает в помещении Львовской областной администрации.
000


Исполняющий обязанности головы городского штаба Владимир Вязивский заявил, что не видит проблем с тем, чтобы показать этот «транзитный сервер» представителям СМИ. «Давайте позвоним губернатору Петру Олийныку и вместе зайдем в названную комнату №257. Посмотрим,  какой там сервер, как он там работает», - заявил он.

Корреспондент Фокуса побывал во Львовской областной администрации в названой комнате №257. Там сейчас размещен информационный центр. «Работники центра получают оперативную информацию о количестве проголосовавших и о серьезных нарушениях на избирательных участках», - рассказала пресс-секретарь львовского губернатора Иванка Попович.

Она сообщила, что центр будет работать всю ночь, и что свежая информация по явке избирателей и по результатам голосования, поступающая от представителей НУ-НС в избирательных комиссиях, всегда будет доступна для журналистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.