Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Медведев пообещал Януковичу один-два украинских телеканала

Медведев пообещал Януковичу один-два украинских телеканала
Развитие украинского языка на территории России - абсолютно правильная тема. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев по итогам встречи с президентом Украины Виктором Януковичем
000
«Когда мы озабочены состоянием русского языка у наших самых близких соседей, конечно, надо смотреть и на себя – как мы занимаемся украинским языком на территории Российской Федерации, созданы ли условия для изучения украинского языка, и как выглядит наша информационная поляна», - отметил президент РФ.

Как сообщает Вести.Ru, Медведев пообещал в ближайшее время встретиться с руководством СМИ, которые обеспечат цифровое вещание. «Украинских каналов будет один или два, - сообщил он. – Думаю, что это станет хорошим вкладом в развитие наших отношений».

Янукович, в свою очередь, заверил, что законы о защите прав русскоязычного населения в Украине будут приняты в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.