Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области публично рвут бюллетени

В Одесской области публично рвут бюллетени
Необычный инцидент произошел на 31-м избирательном участке округа №141 в городе Ильичевск Одесской области. Местный житель у всех на глазах порвал бюллетень жены, поскольку та отказалась показать, за кого она голосовала.
000

 
Как сообщил Фокусу председатель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, теперь по закону пострадавшая может получить новый бюллетень, если подаст новое заявление на участие в выборах. 
 
Похожий факт зарегистрирован и в Феодосии. Как рассказывают очевидцы, один из избирателей пришел на участок вместе с женой и дочкой. После того, как все проголосовали, отец семейства взял все три бюллетеня и хотел опустить их вместе в урну. Наблюдатели вмешались, требуя, чтобы каждый избиратель проделал это самостоятельно. Феодосиец стал с ними пререкаться и в конечном итоге разорвал все три бюллетеня, лишив таким образом избирательного права и себя, и родных.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.