Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Испорчены девять школьных автобусов для развозки голосующих

Испорчены девять школьных автобусов для развозки голосующих
В Золочевском районе Харьковской области сразу девять автобусов, которые должны были подвозить избирателей из отдаленных населенных пунктов на участки, были выведены из строя.
000


Ночью неизвестные пробрались на стоянку, прокололи и порезали шины. Нарушителей не остановило даже то, что техника предназначена для школьников. «Несколько автобусов действительно были выведены из строя, – подтвердил корреспонденту Фокуса председатель Золочевской райгосадминистрации Иван Рогуля.

Однако, несмотря на это, к 17:00 в этом районе уже проголосовало 50% избирателей. Автобусы уже починили, и они курсируют на всех участках. «К тому же, по району ездят машины с урнами для голосования на дому. Так что беспокоиться не стоит», – сказал Рогуля.

Председатель пообещал, что уже завтра все автобусы будут подвозить учащихся в школы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.