Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Литвин не хочет удовлетворять министерские амбиции своих депутатов

Литвин не хочет удовлетворять министерские амбиции своих депутатов
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что не будет предлагать депутатов из Блока Литвина на посты в новом коалиционном правительстве.
000
Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

«Моя принципиальная позиция - люди, которые являются депутатами Верховной Рады Украины, должны работать в парламенте, за них люди голосовали, что они должны работать в Верховной Раде Украины. Говорю максимально откровенно - много неудовлетворенных по этому поводу, но я прекрасно понимаю, что когда одному кому-то отдашь преимущество, то будут неудовлетворены остальные», - цитирует спикера ИМК.

«А так будут все неудовлетворенные, потом быстро успокоятся», - добавил Литвин.

Напомним, 2 марта Литвин объявил о прекращении деятельности парламентской коалиции, а уже на следующий день был отправлен в отставку Кабмин Юлии Тимошенко.

Ранее Литвин заявил, что самой вероятной кандидатурой на пост премьер-министра является регионал Николай Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.