Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Литвин уверен, что останется спикером при любой коалиции

Литвин уверен, что останется спикером при любой коалиции
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что не ведет переговоры о создании коалиции с Партией регионов.
000
Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер», добавив, что является не лидером фракции, а председателем парламента.

Литвин также подчеркнул, что останется спикером ВР независимо от состава нового большинства.

«Владимир Литвин будет спикером Верховной Рады независимо от того будет фракция (Блока Литвина) входить (в коалицию) или не будет», - приводит его слова УНИАН.

Напомним, 2 марта спикер объявил о прекращении деятельности коалиции и уже на следующий день было отправлено в отставку правительство Юлии Тимошенко.

Литвин ранее заявил, что новый Кабмин будет создан на следующей неделе, отметив, что не будет предлагать депутатов от фракции Блока Литвина на министерские должности. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.