Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ зафиксировала подкуп избирателей

СБУ зафиксировала подкуп избирателей
Заплатить 50 гривень за каждый голос предлагал в селе Большой кут Новоукраинского района Кировоградской области депутат сельского совета Виктор Андрийченко. Попытку подкупа избирателей зафиксировали сотрудники управления СБУ в Кировоградской области.
000


«Этот депутат сельсовета является членом Социалистической партии Украины, - сообщил Эдуард Зейналов, руководитель обласного штабу НУ-НС. - И деньги он предлагал за голоса, отданные его партии».

По словам Зейналова, делалось это по указанию руководителей организации СПУ в Новоукраинском районе. Как сообщает корреспондент Фокуса, собранные материалы СБУ передало в прокуратуру Кировоградской области.

А в соседнем Черкасском регионе задержали представительницу Блока Литвина, которая также за 50 гривень пыталась подкупить избирателя из Корсунь-Шевченковского района. Оба признались в сделке, и дело теперь расследует Черкасская областная прокуратура.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.