Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунист Грач сегодня постарается не спать

Коммунист Грач сегодня постарается не спать
Первый секретарь крымского республиканского комитета Компартии Леонид Грач ожидает тяжелой ночи и кошмарных снов.
000

 
«Пророческих снов накануне выборов я не видел, но жду кошмаров в ночь с воскресенья на понедельник, если, конечно, удастся хоть на минуту заснуть, - заявил он. - Во-первых от того, что вижу целые потоки информации о том, сколько сегодня граждан мыкается, не получив возможности реализовать свое конституционное право из-за того, что в столь похабной форме чиновники отнеслись к составлению списков».
 
«Во-вторых, я прекрасно понимаю, что выборы не пройдут без фальсификаций. Я уверен в тяжелом течении выборов-2007. Ни одна из политических сил без фальсификаций не достигнет тех результатов, которых достигли на выборах прошлых. Так что постараюсь и вовсе не спать: для того и щука, чтоб карась не дремал!» - добавил представитель Компартии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.