Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более половины избирателей все еще не проголосовали

Более половины избирателей все еще не проголосовали
По состоянию на 16 часов на внеочередных выборах в Верховную Раду проголосовали 43,06% избирателей. Такие данные были собраны по всем 225 избирательным округам.
000

 
Как сообщает Центральная избирательная комиссия, самой высокой активностью избирателей может похвастаться Тернопольская область (52.08%). Только в ней по состоянию на 16 часов можно говорить о том, что выборы состоялись. Самая низкая явка избирателей отмечалась в Закарпатской области (31.83%).
 
Напомним, избирательные участки работают до 22 часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.