Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще один милиционер умер на участке

Еще один милиционер умер на участке
Сегодня около 18 часов умер еще один милиционер, дежуривший на 158-м избирательном участке в 46-м территориальном избирательном округе (Полтавская область).
000

 
Как сообщил напарник покойного, 33-летнему милиционеру стало плохо, он сел в свою машину и умер. 
 
Напомним, утром стало известно о гибели правоохранителя в Мелитополе. Молодая сотрудница внутренних дел выстрелила в себя из табельного пистолета. По предварительной версии, на такой шаг она пошла по личным мотивам, с политикой это не связано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.