Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк останется главой ФГИУ, пока не вернет Криворожсталь

Семенюк останется главой ФГИУ, пока не вернет Криворожсталь
Валентина Семенюк будет работать главой Фонда Госимущества еще 25 лет: пока не вернет Украине «Криворожсталь». Такие свои планы глава ФГИУ обнародовала сегодня на брифинге.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Соцпартии, Семенюк уверена, что формат коалиции в Верховной Раде не изменится после выборов, и она будет продолжать руководить Фондом госимущества. Поэтому глава ФГИУ отказалась назвать фамилии своих возможных преемников, «чтобы сразу носы не позадирали». 
 
Глава ФГИУ подчеркнула, что с 1991 года все время слышит пессимистические прогнозы относительно будущего социалистов, однако за бортом Верховной Рады оказываются как раз те, кто гадал на кофейной гуще.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.