Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: фальсификации были, но выборы не вышли за рамки закона

Турчинов: фальсификации были, но выборы не вышли за рамки закона
Начальник избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов заявляет, что по состоянию на 8 часов вечера, несмотря на зафиксированные фальсификации, выборы прошли в рамках закона.
000

 
Детализируя подробности выявленных фальсификаций, Турчинов отметил, что большинство этих фактов имели место в Донецкой, Луганской областях и в Крыму. Об этом сообщает корреспондент Фокуса.
 
В частности, в Донецкой области, по словам Турчинова, разъезжали машины с громкоговорителями, пугая население высокой явкой на западе страны, а также используя при этом лозунги «Мы или они».
 
Кроме того, представитель БЮТ был обеспокоен отключением света в Днепропетровской, Киевской областях и Киеве. По его словам, это можно было использовать для вброса фальшивых бюллетеней.
 
Также Турчинов упомянул о таком нарушении, как покупка голосов Блоком Литвина и СПУ в Кировоградской и Полтавской областях.
 
Тем не менее, по прогнозам Турчинова, максимальное напряжение начнется поле 10 часов, потому что как раз с этого момента начнутся основные попытки фальсификации выборов. Для предотвращения этих попыток БЮТ планирует использовать как телефонные отчеты с участков, так и рассылку электронных копий протоколов участковых комиссий. Это, по словам Турчинова, даст возможность успеть заблокировать фальсификации на уровне окружных комиссий.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.