Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Янукович: новое правительство появится в ближайшее время

Янукович: новое правительство появится в ближайшее время
Президент Украины Виктор Янукович выразил убеждение, что в ближайшее время в Украине начнут эффективно работать парламент и новое правительство
000

Об этом глава государства заявил вчера вечером в интервью телеканалу ICTV.

«Я считаю, что оно (новое правительство) будет в ближайшее время. Я не хочу называть даты. Процесс идет, насколько мне известно, успешно», - цитирует Януковича УНИАН.

Президент также отметил, что в настоящее время народные депутаты Верховной Рады понимают, что «избиратели уже на грани терпения». «Они (народные депутаты) также хорошо понимают, что результаты будущих выборов могут стать для некоторых неожиданными», - отметил Янукович.

Президент считает, что сегодня единственным наилучшим вариантом для государства является объединение политиков, прекращение политических войн, начало работы во имя всей Украины и наведения порядка.

«Я призываю к этому. Сегодня нет денег в стране на проведение любых выборов. Нам необходимо развивать экономику и преодолеть кризис, который создала предыдущая власть и усилил мировой кризис», - подчеркнул Янукович.

Глава государства также выразил уверенность, что в ближайшее время в Украине будет создана новая коалиция, профессиональное правительство и в целом эффективная система государственного управления, в которой все ветви власти будут работать совместно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.