Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киев едет 50 тыс. политических туристов

В Киев едет 50 тыс. политических туристов
Сегодня ночью в Киев прибудет около 50 тыс. сторонников различных политических сил. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Комитета избирателей Украины Игорь Попов.
000


«В эти часы из большинства городов Украины в Киев едут поезда и колонны автобусов с митингующими. Они еще не знают, будут праздновать победу или протестовать против фальсификаций, но мы ожидаем, что около 50 тыс. лиц уже на 3-4 часа ночи приедут в Киев», - приводит слова Попова УНИАН.

Попов отметил, что по информации КИУ, в столицу приедут представители разных политических сил. Все они не имеют оружия, алкогольных напитков и едут в столицу с целью участия в мирных акциях в поддержку своих политических сил.

«Соответственно, я надеюсь, что сотрудники ГАИ не будут препятствовать движению этим автобусам, тем более что в них находятся сторонники различных политических сил. Все они едут на свои «майданы»... Мы их увидим здесь ночью, и услышим утром их реакцию на результаты выборов», - сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.