Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В списки избирателей попали даже десятилетние дети

В списки избирателей попали даже десятилетние дети
Проанализировав выявленные за день выборов нарушения, социалисты пришли к выводу, что самым оригинальным из них было внесение в избирательные списки десятилетнего местного жителя М.Горского. Инцидент имел место на 58-м участке 194-го избирательного округа.
000

 
Как сообщает пресс-служба Хмельницкого обкома СП, были зафиксированы и другие нарушения. Семь избирательных участков г.Хмельницкого (194-й избирательный округ) не имели в своем распоряжении транспортных средств вплоть до второй половины дня. На обращения и жалобы, которые поступали из участков по этому поводу, окружная избирательная комиссия по неизвестным причинам реагировать не спешила, и машины попали на участки только в 16 часов. 
 
На участке №58 в избирательные списки не были внесены многие избиратели, а на участке №35 из списка исчез целый переулок Львовский. 
 
По результатам всех выявленных нарушений были составлены соответствующие акты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.