Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Здание ЦИК частично обесточено

Здание ЦИК частично обесточено
Около часа назад ряд помещений в здании Центризбиркома были обесточены.
000


Как передает корреспондент Фокуса, об этом сообщила на брифинге заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная. По ее словам, причиной отключения электричества стало повреждение подземных электрических кабелей, проходящих на пересечении ул. Кургановской и бульвара Дружбы Народов в Киеве.

«Электросеть повредил экскаватор, который проводит ремонтные работы в том районе, - пояснила зампред ЦИК. – В данный момент причины аварии документирует Служба безопасности Украины».

По ее словам, никаких оснований для паники нет: серверное оборудование ЦИКа и единая информационно-аналитическая система «Выборы», обеспечивающая своевременное поступление информации в ЦИК, работают от бесперебойного источника питания, и сбоев в работе оборудования не возникало. Вместе с тем, по наблюдению корреспондента, в помещении до сих пор освещены лишь несколько этажей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.