Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: в парламент уверенно проходят три силы

Турчинов: в парламент уверенно проходят три силы
В Верховную Раду уверенно проходят три партии и блока – Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом заявил начальник избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов, ссылаясь на данные опроса, которыми располагает блок.
000

 
Как сообщает корреспондент Фокуса, Турчинов не называл каких-либо точных цифр. По его словам, КПУ и Блоку Литвина авторы опроса дают в районе трех процентов.
 
В то же время представитель БЮТ усомнился в том, что Компартия сможет пройти в парламент, поскольку, по его словам, на выходе из участков люди отвечали, что проголосовали за коммунистов, но не уточняли, за «простых» или за обновленных коммунистов.
 
Также Турчинов подчеркнул, что не все результаты экзит-полов заслуживают доверия. По его словам, несколько фирм, заявивших о намерении проводить экзит-полы, ранее никогда этого не делали. Поэтому представитель БЮТ подозревает, что эти организации будут завышать рейтинг Партии регионов.
 
В связи с этим Турчинов посоветовал ориентироваться на результаты тех фирм, которые ранее проводили подобные опросы и заслужили доверие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.