Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В НУ-НС не собираются блокировать Верховную Раду

В НУ-НС не собираются блокировать Верховную Раду
Блокирование работы Верховной Рады Украины - это «глупость» и нецивилизованный способ ведения политической деятельности
000

Такое мнение в интервью Deutsche Welle высказал народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Тарас Стецькив.

По его словам, «нельзя уподобляться тому, что делала Партия регионов последние два года», поскольку блокирование – это «нецивилизованный способ ведения политической деятельности».

Стецькив также отметил, что Партия регионов должна иметь возможность сформировать новую коалицию и Кабинет министров и продемонстрировать возможность вывести страну из кризиса.

При этом Стецькив не исключил, что треть депутатов от НУ-НС может войти в состав новой коалиции.

Напомним, 4 марта парламент 229 голосами принял в первом чтении законопроект о внесении изменений в регламент Верховной Рады, которые позволяют формировать парламентскую коалицию из отдельных депутатов, а не целых фракций.

В то же время в БЮТ такой способ формирования коалиции считают неконституционным и пообещали  использовать все парламентские средства для того, чтобы не допустить принятия этого закона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.