Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко подал в отставку

Цушко подал в отставку
Министр внутренних дел Василий Цушко принял решение уйти в отставку, потому что в пятницу почувствовал себя очень плохо.
000

 
«Отравление нанесло сильный удар по моему состоянию здоровья. И по этическим причинам, я не могу сегодня формально оставаться на посту Министра», - говорится в заявлении главы МВД.
 
В открытом письме Министр отмечает, что он сделал этот шаг в тот момент, когда это уже не будет восприниматься как избирательная агитация или реакция на результат выборов.
 
В то же время Цушко подчеркивает, что не собирается уходить из политики. «Я вижу разницу между обещаниями политических лидеров и их поступками. Кроме того, обещал многим гражданам Украины изменить ситуацию к лучшему. Поэтому буду работать», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.