Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана не пришла на выборы и рассказала анекдот

Руслана не пришла на выборы и рассказала анекдот
Победительница Евровидения день выборов провела не во Львове, где она прописана, а в Германии.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, Руслану ждали во Львове, где она прописана. Никому и в голову не могло прийти, что патриотка, экс-депутат Верховной Рады проигнорирует столь значимое событие в жизни страны. Но, оказалось, что в этот день певица была вынуждена отправиться в Германию по личному делу. Домой Руслана вернется сегодня ночью.

В телефонном режиме корреспондент попытался узнать у поп-дивы, проголосовала ли она за рубежом. Ответ Русланы приводим дословно: «Соцопрос накануне выборов показал, что если строчку «Против всех» заменить на «Пошли они все на ... !!!» - то за это проголосует 99% населения страны – такой анекдот мне прислали друзья из Украины. По-моему, он красноречив».

От прямого ответа на вопрос, проголосовала Руслана или нет, певица уклонилась.
 
Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.