Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предлагает по 20 гривень за участие в митинге возле памятника Шевченко, - СМИ

БЮТ предлагает по 20 гривень за участие в митинге возле памятника Шевченко, - СМИ
За участие в сегодняшнем митинге возле памятника Тарасу Шевченко, который организует Блок Юлии Тимошенко, предлагают 20 гривень
000

Об этом пишет газета «Сегодня».

По информации газеты на сайтах по трудоустройству появились объявления: «Возложение цветов к памятнику Шевченко, одежда нарядная, оплата тут же».

Автор объявлений Роман, который представляет агентство «Кастинг и массовки», рассказал журналистам издания, представившихся соискателями, что на митинге будут Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.

«Ваша задача - просто стоять, ничего больше не надо. Заплатим 20 гривень за полтора часа. Собираемся в 9:30 на метро «Льва Толстого», - добавил Роман.

В то же время в БЮТ уверяют, что никакие агентства для поиска народа не заказывали. «У нас достаточно поклонников и активистов. Зачем деньги платить?» - сказала изданию Анна Калина, пресс-секретарь фракции БЮТ в Киевсовете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.