Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за результатов БЮТ парламент может существенно преобразиться

Из-за результатов БЮТ парламент может существенно преобразиться
«Прорваться» в результате досрочных выборов удалось только БЮТ – их показатели выше почти в полтора раза. Если результаты экзит-полов окажутся верны, это серьезно изменит расклад будущего парламента. Такие прогнозы дает политолог, глава Донецкого исследовательско-аналитического центра Евгений Копатько.
000

 
Тимошенко будет переписывать конституцию, а Ющенко придется очень нелегко, прогнозирует немецкий политолог Александр Рар. «Если результаты экзит-полов верны, Ющенко будет очень нелегко. Ему ничего не остается, как держаться за коалицию НУНС+БЮТ, - заявил эксперт. – Благодаря элите Запада и Центра Украины лидер БЮТ набрала столько голосов, что может не просто просить на равных, но и требовать». 
 
«Став Премьером, она наверняка начнет переписывать Конституцию. Она вполне может собрать такую команду в Кабмине, в которой представители Ющенко не будут иметь веса», - добавил политолог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.