Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Регионалы готовы принять новые правила формирования коалиции уже сегодня

Регионалы готовы принять новые правила формирования коалиции уже сегодня
Законопроект о внесении изменений в регламент Верховной Рады, который предусматривает формирования коалиции не только фракциями, но и отдельными депутатами, сегодня будет подготовлен к рассмотрению в парламенте
000

Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил и.о. председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, «сегодня регламентный комитет рассмотрит законопроект о внесении изменений в регламент, который был рассмотрен на прошлой неделе по сокращенной процедуре в первом чтении».

Как сообщает РБК-Украина, Ефремов также сообщил, что во фракции Партии регионов «подготовили соответствующую таблицу, и уже после 12 часов дня он (законопроект) будет готов для рассмотрения в Верховной Раде. «Мы готовы представить данный законопроект уже сегодня», - добавил он.

При этом регионал призвал «как можно быстрее сформировать коалицию и утвердить новый состав Кабмина».

Напомним, ранее Верховная Рада приняла в первом чтении предложенные регионалами изменения в регламент, которые позволяют формировать коалицию из отдельных депутатов. В то же время представители БЮТ и часть НУ-НС назвали эти изменения противоречащими Конституции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.