Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов надеются на большее

В Партии регионов надеются на большее
Партия регионов набрала больше голосов, чем показывают экзит-полы. Об этом заявил глава избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников сразу после оглашения результатов экзит-полов.
000


Как передает корреспондент Фокуса, из слов Колесникова стало ясно, что к озвученным данным социологов (по ним Партия регионов получила 35,5 % голосов) он относится скептически. 
 
«По нашим данным, - заявил Колесников, - наша партия набрала больше голосов». На сколько больше, он не сказал, но пообещал, что эти результаты будут обнародованы позже.

«Еще есть надежда, что СПУ тоже попадет в парламент? - спросили журналисты.
«Надежда умирает последней, - с улыбкой ответил Колесников. - Заметьте, что Партия регионов снова, как и на прошлых выборах, занимает первое место. Правда, Президент нас еще не поздравил, но хотелось бы...»

Так же Колесников подтвердил информацию о том, что в Киев едут автобусы с представителями Партии регионов. Сколько в них человек, он не признался, но объяснил, что завтра в 16:00 на площади Независимости Партия регионов планирует провести небольшой митинг, посвященный окончанию выборов-2007. На нем лидеры политсилы поблагодарят своих сторонников за поддержку.

По данным журналистов, к 24:00 в штабе Партии регионов ждут лидера партии Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.