Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов рассказал, почему он не радуется

Турчинов рассказал, почему он не радуется
Результаты экзит-полов не дают возможности смоделировать будущую коалицию. Об этом заявил начальник избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов. Он объяснил, что это связано, в первую очередь, с результатами Компартии и Блока Литвина.
000

 
«У нас нет сомнений в «Нашей Украине-Народной самообороне», но результаты таковы, что сейчас получается критическое количество мандатов для создания коалиции на уровне нескольких голосов», - заявил Турчинов.

Как сообщает корреспондент Фокуса, представитель БЮТ высказал надежду, что все-таки участковые комиссии осознают свою ответственность и не будут прибегать к фальсификациям.

На вопрос, почему Турчинов не радуется, он ответил: «Мы будем радоваться, когда состоится коалиция».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.