Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: заявления о сотрудничестве с Ющенко навредили ПР

Шуфрич: заявления о сотрудничестве с Ющенко навредили ПР
На досрочных парламентских выборах победтло действующее правительство. Об этом заявил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«Если верить экзит-поллам, регионы получили меньше, чем рассчитывали, - уверен Шуфрич. – злую шутку с Партией регионов сыграли заявления регионалов о том, что они собираются сотрудничать с президентом: радикально настроенные последователи партии из-за этого от нее отвернулись».

«Зато результаты экзит-поллов показывают, что в стране впервые за всю историю побеждает действующее правительство, - значит, мы не так уж плохо работали», - передает слова Министра корреспондент Фокуса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.