Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПАСЕ считают, что выборы в Украине забюрократизированы

В ПАСЕ считают, что выборы в Украине забюрократизированы
Содокладчик ПАСЕ Ханне Северинсен, находящаяся сейчас в Киеве, считает, что в целом выборы в Украине проходят в «нормальной атмосфере», за исключением лишь нескольких моментов.
000


«Члены избирательной комиссии нормально справляются со своими обязанностями, представители партий-оппонентов находят общий язык. Однако по всему видно, что эти выборы слишком забюрократизированы – очевидно, это следствие того, что между участниками избирательной кампании отсутствует взаимное доверие, - сказала корреспонденту Фокуса Северинсен. – Но самая большая проблема – это то, что украинцы, вернувшиеся из-за границы позднее, чем за три дня до выборов, оказались лишенными права голоса».

Северинсен также заметила, что ей известно о проблемах с неполными списками избирателей. По ее словам, «эту проблему можно и нужно было предвидеть». 

Северинсен подчеркнула, что данный комментарий отражает лишь ее личное мнение, а заявление от имени ПАСЕ она сделает завтра, в 13:30 в Доме учителя, в Киеве.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.