Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне скупают газовые баллончики для защиты от бродячих собак

Киевляне скупают газовые баллончики для защиты от бродячих собак
Киевляне в поисках защиты от свор беспризорных собак, которые весной становятся еще агрессивнее, массово скупают газовые баллончики
000
Об этом журналистам рассказали в оружейных магазинах.

«Берут каждый день по несколько штук. Все говорят, что из-за собак, мол, страшно по улице ходить», - рассказали в магазине «Оружие». В магазине «Барклай» заметили такую же тенденцию - говорят, это самая дешевая защита: стоит в среднем 30 гривень, пишет газета Сегодня.

Однако кинологи сомневаются, что баллончики эффективны. «Все зависит от нервной системы собаки. Одна испугается, а другая может и броситься», - отметил кинолог Алексей Орлов.

Специалисты советует использовать против собак дешевые дезодоранты с неприятным запахом и резким звуком. В мэрии на отлов животных денег нет.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.