Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области из особняка расстрелян школьник

В Житомирской области из особняка расстрелян школьник
В Житомирскую областную детскую больницу с огнестрельным ранением доставлен 14-летний ученик средней школы №27 Сергей Терещук
000

Об этом, ссылаясь на Правозащитный центр «Свобода», сообщает издание Сегодня.

Трагедия произошла, когда парень с товарищем возвращались домой с плотины реки Тетерев. Неизвестный  открыл огонь по ним.

По словам подростков, стреляли из окон роскошной виллы напротив - из дома №6 по ул. Заречной.

Пуля вошла в тело Сергея по косой траектории сверху вниз и застряла в области правой ягодицы.

Он был госпитализирован и прооперирован. Однако пулю извлечь не удалось - она застряла рядом с жизненно важными сосудами и нервами. Хирурги не стали рисковать, опасаясь, что подросток  может навсегда остаться инвалидом.

Родители мальчика подозревают, что стрелять мог глава правления, совладелец и бывший директор  известного завода «Коростенский фарфор» Валентин Драган, которому принадлежит вилла.

«И ученики, и педагоги потрясены случившимся… Я знаю, что в этой стране мы правды никогда не добьемся. Но стрелять в беззащитных детей, которые ничего плохого не сделали, просто шли берегом реки… Это же не его река!» - сказала мама Сергея Светлана Николаевна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.