Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог: стране действительно понадобился Литвин

Политолог: стране действительно понадобился Литвин
Стране действительно оказался нужен Литвин. Об этом заявил немецкий политолог Александр Рар, комментируя результаты экзит-полов.
000

 
По мнению эксперта, Литвин сейчас играет «роль Мороза» - умеренного политика, который действует по принципу «и вашим, и нашим». Он, как и когда-то Мороз, - «спокойный лидер, который может без ажиотажа объяснить народу, что происходит, и сохранить при этом нейтралитет». 
 
«Если данные экзит-пола верны, рискну предположить, что за Литвина проголосовала молодежь», - добавил Рар.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.