Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Партия регионов призвала не спешить с объявлением коалиции

Партия регионов призвала не спешить с объявлением коалиции
В Партии регионов посоветовали не спешить с формированием коалиции, дождавшись вступления в силу принятого сегодня нового закона о регламенте Верховной Рады
000

Об этом после результативного голосования за изменения закона о регламенте Верховной Рады заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

«Не надо спешить до такой степени и создавать коалицию, пока закон в силу не вступил», - цитирует политика Украинская правда.

«Я думаю, что логичнее было бы дождаться, пока президент подпишет этот закон, пока он будет опубликован и после этого объявить о создании коалиции», - добавил Ефремов.

На вопрос, какой срок понадобится президенту Украины Виктору Януковичу для подписания закона, он ответил: «От 2 часов до 15 дней».

На вопрос о его личном прогнозе, Ефремов отметил: «Я склоняюсь к тому, что в условиях, когда Кабмин фактически брошен и органов исполнительной власти фактически нет, чем быстрее мы их сформируем, тем будет лучше для государства».

Комментируя намерения НУ-НС сделать конституционное представление относительно закона о регламенте, Ефремов сказал, что в таком случае Партия регионов будет ожидать решения Конституционного Суда. «Они правильно делают (готовя представление). Если они это сделают, то мы будем ожидать решения суда», - заявил депутат.

«Но если они этого не сделают, мы сами сделаем представление, потому что мы хотим чистоты жанра. Очень важно, чтобы Конституция и законы были соблюдены», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.