Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко лежал на троне и ни черта не делал для народа,- Луценко

Ющенко лежал на троне и ни черта не делал для народа,- Луценко
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко извинился перед украинцами за то, что призывал их голосовать за Виктора Ющенко на президентских выборах 2004 года.
000
Об этом он заявил на вече народно-патриотических сил возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве, на котором присутствовала лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

«Я хочу принести извинения всем тем, кого я просил скандировать – «Ющенко!», ибо именно он сделал все, чтобы В.Янукович стал президентом Украины... Думаю, что я имею право сказать это, потому что на протяжении 5 лет его горе-президентства я делал все, чтобы помочь ему в сложной работе главы государства, чтобы взяли за руки друг друга Ю.Тимошенко и В.Ющенко и побеждали, как тогда побеждали на майдане. Я не могу объяснить, чего не хватало человеку, который получил колоссальный кредит доверия 46-миллионной нации... Тем не менее, он избрал другую дорогу, он выбрал дорогу измены. С первого и до последнего дня он боялся одного - никто не работал лучше, чем он, чтобы никого не возлюбили больше, чем его, чтобы никто не вспомнил, кто сделал его президентом, чтобы никто не скандировал «Юля», а чтобы видели только его, лежащего на троне и ни черта не делая для своего народа»,- цитирует Луценко ИМК.

Тимошенко, выступая на митинге, заявила, что Виктор Янукович является достойным наследником политики малороссийства, а Партию регионов сравнила с ордой, которая забирает у Украины все ее богатства.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.