Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина за широкую коалицию

В Блоке Литвина за широкую коалицию
Представитель Блока Литвина Михаил Сирота высказывается за необходимость создания широкой коалиции в Верховной Раде. Об этом Сирота сказал в прямом эфире телеканала «Интер».
000


По его словам, коалиция в 230-240 голосов не является стабильной. «Потому что всегда будет угроза, что 150 депутатов сложат мандаты и парламента шестого созыва не будет, так как и пятого созыва. И в этом есть угроза не только парламентаризму, но и всей власти вообще», - цитирует Сироту УНИАН.

Он высказался за коалицию, в которой будет более 300 голосов. «Только широкая, конституционная коалиция дает возможность перспективной работы парламента», - подчеркнул он. В то же время, Сирота не ответил на вопрос, к какой коалиции тяготеет больше Блок Литвина – к «помаранчевой» или «бело-голубой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.