Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уверен, что Тимошенко будет Премьером

Луценко уверен, что Тимошенко будет Премьером
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко прочит лидеру БЮТ Юлии Тимошенко премьерское кресло.
000


Как передает корреспондент Фокуса, сегодня лидер «НУ-НС» объявил о своей готовности работать с БЮТ, причем даже создать один общий блок «Уряд народної довiри». Кроме того Луценко уверен, что уже сейчас можно говорить о будущем премьерстве Тимошенко.

«Я уверен, что уже сейчас БЮТ имеет полное право предлагать на пост Премьер-министра Юлию Тимошенко», - сказал Луценко.

В свою очередь лидер БЮТ пообещала завтра обратиться к Президенту Украины Виктору Ющенко с предложением начать формировать коалицию, правительство и органы власти.

Кроме того Тимошенко выразила уверенность, что никаких возражений по кандидатурам не будет, так как все вопросы уже согласованы.

На вопрос, подключится ли Владимир Литвин к оранжевой коалиции, Тимошенко не ответила. По ее словам, политическая сила Литвина не сможет повлиять на формирование коалиции в принципе.

Напомним, по данным экзит-полов, БЮТ и «НУ-НС» уже способны получить большинство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.