Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко подарил Тимошенко розы и раcкрыл секрет

Луценко подарил Тимошенко розы и раcкрыл секрет
Первый номер в списке блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко поздравил лидера БЮТ Юлию Тимошенко с победой. Луценко и еще один представитель «Самообороны» Давид Жвания прибыли в пресс-центр БЮТ и вручили Тимошенко два больших букета роз – из белых и розовых цветов.
000

 
Как позже особо отметила Тимошенко, эти розы были без шипов.
 
На совместном брифинге Луценко «открыл секрет», что восемь месяцев назад, когда он был уволен с должности Министра внутренних дел и оппозиция планировала досрочные выборы, они договорились, что тот, кто их выиграет, будет принимать поздравления от партнера по оппозиции у себя в штабе.
 
«Это общий результат команды», - заявил Луценко. Он выразил надежду на то, что все сделали правильные выводы из негативных уроков прошлого, чтобы в дальнейшем сотрудничество было только позитивным.
 
«Энергии Юлии Тимошенко хватит, чтобы осуществить необходимые реформы», - заявил Луценко.
 
Тимошенко подчеркнула, что, несмотря на то, что БЮТ и НУ-НС шли разными колоннами, они действовали как единая команда, и теперь все договоренности о распределении должностей в будущем правительстве останутся в силе, несмотря на то, что БЮТ намного превзошел результат НУ-НС.
 
По мнению Луценко, распределение портфелей 50 на 50 - это наиболее позитивный результат работы двух политических сил.
 
Комментируя опасность того, что политические противники смогут перекупить депутатов НУ-НС или БЮТ для создания своей коалиции, Луценко заявил, что даже если перекупят одного депутата, то будут новые выборы.

Новый парламент рискует оказаться нефункциональным. Подробнее - здесь

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.