Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На митинге Тимошенко был избит журналист

На митинге Тимошенко был избит журналист
На вчерашнем митинге в Киеве возле памятника Тарасу Шевченко представители охраны Юлии Тимошенко мешали работе журналистов
000
В частности, пострадал фоторепортер Константин Черничкин, пытавшийся снять, как лидер БЮТ общается со своими сторонниками. Один из охранников подбежал к фоторепортеру и ударил его ногой в колено.

Как сообщает УНИАН, начальник охранной службы, ставший свидетелем происшедшего, пообещал, что сотрудник будет наказан.

Статья 171 Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность за препятствование законной профессиональной деятельности журналистов. Умышленное препятствование карается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.