Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и Партия регионов дышат в затылок друг другу

БЮТ и Партия регионов дышат в затылок друг другу
По версии БЮТ, их политическая сила дышит в затылок Партии регионов. Согласно данным параллельного подсчета с 55% избирательных участков, обнародованным руководителем избирательного штаба БЮТ Александром Турчиновым, Партия регионов получает 33,64%, БЮТ 33,24%, НУ-НС – 14,8%.
000

 
Как сообщает корреспондент Фокуса, Турчинов отметил, что это данные из разных регионов, «покрыта практически вся Украина».
 
Тем не менее, БЮТ столкнулся с большими проблемами с Донецкой и Луганской областями, которые прекратили подачу сообщений о результатах голосования. По словам Турчинова, то же самое подтверждает и ЦИК.
 
Турчинов высказал предположение, что это свидетельствует о начале агрессивной работы Партии регионов, которая чувствует неуверенность в своем будущем.
 
Один из самых вопиющих случаев на выборах, по словам Турчинова, это то, что в Горловке Донецкой области руководителя участковой избирательной комиссии неизвестные «избили и выбросили» с участка. По мнению представителя БЮТ, это свидетельствует о намерении подделать результаты выборов.
 
Также Турчинов сообщил, что очень замедлилась подача сообщений из Одесской и Харьковской областей. «Но мы надеемся, что это просто совпадение», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.