Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия регионов не хочет пускать Тимошенко в парламент

Партия регионов не хочет пускать Тимошенко в парламент
Партия регионов не будет голосовать за то, чтобы лидер БЮТ Юлия Тимошенко имела право присутствовать на заседаниях Верховной Рады Украины как лидер объединенной оппозиции
000

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Это решение должен принять парламент и если Верховная Рада проголосует за это, то оно будет выполняться....но я не понимаю, зачем мы должны делать исключение для одного человека, который обанкротил государство», - цитирует Ефремова РБК-Украина.

По его словам, «возможно в этом и есть логика такого решения, чтобы Тимошенко присутствовала на заседаниях, но я не думаю, что такое напоминание было бы полезно для нашего общества», - добавил он.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что будет требовать себе пропуск в сессионный зал Верховной Рады и присутствовать на всех заседаниях парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.