Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе Германии задержан украинец с чеком на 125 млн. евро

На границе Германии задержан украинец с чеком на 125 млн. евро
Немецкие таможенники задержали на границе возвращавшегося из Швейцарии гражданина Украины, у которого в ходе досмотра был обнаружен банковский чек на сумму 125 млн. евро
000
Как отметили в таможне, зачастую банковские чеки на такую сумму являются фальшивыми и используются в преступных целях.

Однако, после проверки выяснилось, что изъятый чек является настоящим и был выписан известным швейцарским банком, название которого не раскрывается, передает Lenta.ru.

Чек был конфискован и оставлен в качестве залога за уплату штрафа. Украинец нарушил немецкие законы, которые обязывают декларировать при провозе через границу суммы, превышающие 10 тыс. евро, а также чеки и ценные бумаги.

Имя задержанного украинца не сообщается.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.