Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европарламенте считают, что результаты выборов нельзя ставить под сомнение

В Европарламенте считают, что результаты выборов нельзя ставить под сомнение
Результат досрочных выборов в Верховную Раду Украины нельзя ставить под сомнение. Об этом заявил председатель комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина, председатель наблюдательной миссии Европарламента Адриан Северин.
000


«Несмотря на определенное количество несоответствий, несмотря на определенные шаги назад (в сравнении с минувшими выборами), результат нельзя ставить под сомнение, нельзя обжаловать. Поскольку эти выборы вообще отвечали Европейским стандартам. По меньшей мере, были близки к этому уровню», - сказал Северин в интервью Deutsche Welle.

По его словам, может произойти так, что политические партии будут обжаловать результаты выборов.

«Но я призываю украинские политические силы не делать этого, поскольку это снова создаст смятение. Я призываю их создать стабильный парламент, стабильное правительство и хотя бы минимальную национальную программу, направленную на потребности простых граждан», - отметил Северин.

По мнению Северина, эти выборы не решат самые серьезные украинских проблем. «Вместе с тем, если результаты не спровоцируют длинные и ненужные дебаты, эти выборы смогут заставить политические партии разработать минимальную политическую программу и поддержать ее. Тогда эти выборы помогут создать надлежащий климат для решения наибольших украинских проблем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.