Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко, Януковичу, Клинтону и Шварцнеггеру помогали одни и те же консультанты

Ющенко, Януковичу, Клинтону и Шварцнеггеру помогали одни и те же консультанты
Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Виктор Янукович значительно улучшили свой образ с помощью известных американских советников, работавших на экс-президента США Билла Клинтона, губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера и других известных политиков.
000


Как пишет сегодня The San Francisco Chronical, помощь Януковичу и его Партии регионов оказывал американский политолог Пол Манафорт, который одно время был помощником сенатора-республиканца Роберта Доула.

Как сообщает Газета.Ru, Партии Ющенко советами помогала компания, которой руководит Стэн Гринберг - бывший аналитик, проводивший опросы общественного мнения для Президента США Билла Клинтона, а также бывший председатель предвыборного штаба губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Стивен Шмидт и аналитик Нил Ньюхаус, который работал на кандидата в президенты США Митта Ромни.

Как отмечается, Ющенко и Янукович опасаются обвинений во вмешательстве США и не афишируют помощь американских советников. Большинство консультантов, к которым обратилась газета, отказались от комментариев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.