Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: беспредел со стороны БЮТ начался

Партия регионов: беспредел со стороны БЮТ начался
Партия регионов решительно осуждает попытки Блока Юлии Тимошенко сорвать процесс подсчета голосов в Донецкой области.
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкого областного отделения Партии регионов, комментирующем заявление руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова о намеренном прекращении подачи информации в Центризбирком со стороны Донецкой и Луганской областей с целью фальсификации выборов.

«Мы расцениваем это заявление как неприкрытый шантаж со стороны БЮТ по отношению к членам избирательных комиссий. По-видимому, Юлия Владимировна и ее соратники так вошли за ночь в роли новых вершителей судеб страны, что позволяют себе угрожать людям, выполняющим тяжелейшую и ответственейшую работу в избиркомах уголовным преследованием», - говорится в заявлении.

«Господа, вы рано обрадовались! Процесс подсчета голосов еще не завершен. И каждый процент голосов может стать решающим. Поэтому вы так и суетитесь.
Относительно же «придерживания данных», то мы обращаем внимание на то, что такие факты действительно имеют место в области, но они специально инспирированы представителями БЮТ с тем, чтобы сорвать здесь процесс подсчета голосов», - утверждают донецкие регионалы.

Как говорится в сообщении, с 10 часов вечера вчерашнего дня на 47-м округе (г. Макеевка) из 116 избирательных участков окружной комиссией принято всего 14 протоколов с результатами выборов. «Заместитель председателя комиссии от БЮТ Иван Евдошняк и секретарь от «Нашей Украины» Алексей Симоненко отказываются под различными надуманными предлогами принимать протоколы от председателей участковых комиссий».

В Партии регионов утверждают, что «под их тяжелым давлением находится председатель окружной комиссии от КПУ Светлана Лаврушина и другие ее члены. Более того, один из них, не выдержав давления, был забран скорой с приступом эпилепсии. Сейчас площадь перед окружкомом забита десятками машин с округов и представителями милиции. Чем это закончится, неизвестно…»

«Одним словом, БЮТ еще не пришел к власти и, неизвестно, придет ли, но беспредел с его стороны уже фактически начат», - заявляют в ДОО Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.