Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибока хотят видеть в парламенте жители Прикарпатья

Тягнибока хотят видеть в парламенте жители Прикарпатья
Всеукраинское объединение «Свобода» на Прикарпатье преодолело избирательный барьер в 12 административных единицах из 19.
000


Как передает УНИАН, по предварительным данным из территориальных избирательных комиссий, на Прикарпатье за ВО «Свобода» проголосовали 26 316 избирателей, или 3,4% принявших участие в голосовании.

Наибольшую благосклонность избирателей «Свобода» завоевала в городе Ивано-Франковске, где за эту политическую силу проголосовали 7 204 избирателя, или 6%, и в г. Коломыя - 1 765 избирателей (6%). В Снятинском районе «Свобода» набрала 4% голосов избирателей, по 3% голосов это объединение получило в Богородчаннском, Галицком, Коломыйском, Косовском, Надворнянском, Рогатинском, Рожнятовском, Тисменецком районах и в городе областного значения Болехов. В остальных семи административных единицах за «Свободу» проголосовали от 1 до 2 процентов избирателей.

В Ивано-Франкивской области образованы 7 территориальных избирательных округов (№№79-85) и работали 1034 избирательных участка. Всего участие в голосовании в области приняли 784 605 избирателей, или 72,4% имеющих право голосовать. 

Напомним, что по данным ЦИК на 10:26, при 50,2% обработанных бюллетеней по Украине набрала 0,7% голосов. Ее опережает ПППС Натальи Витренко с ее 1,04%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.