Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В Украине начался период жизни по понятиям, - Тимошенко

В Украине начался период жизни по понятиям, - Тимошенко
В Украине начинается период жизни по понятиям. Об этом заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции, комментируя назначение нового правительства во главе с Николаем Азаровым
000
По мнению Тимошенко, после подписания Виктором Януковичем закона о новых принципах формирования коалиции страна оказалась «с сфальсифицированным президентом, нелегитимно сформированной коалицией, следствием чего стала нелегитимность правительства».

«Когда живешь по понятиям, можно нарушать Конституцию, когда живешь по понятиям, можно нарушить закон, но зачем тогда подписывать какие-то документы», - заявила Тимошенко. По ее мнению, с тем же успехом Янукович мог захватывать правительство с помощью бронетехники – разницы нет.

В то же время, Тимошенко верит, что с приходом Януковича и Азарова к власти реформы не будут свернуты, потому что в стране есть оппозиция. «У меня нет иллюзий по поводу Януковича и тех людей, которых он привел к власти. Но страна беременна настоящими реформами… Наша команда встанет в авангарде принятия настоящих реформаторских законов», - пообещала лидер БЮТ.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.