Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Суд отказал Зварычу в реанимации старой коалиции

Суд отказал Зварычу в реанимации старой коалиции
Киевский админсуд отказал нардепу от НУ-НС Роману Зварычу в ходатайстве относительно запрета спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину объявлять о создании новой коалиции.
000
В своем ходатайстве Зварыч просил суд запретить любые действия по объявлению о прекращении деятельности коалиции.

«На это постановление Киевского административного суда мы будем подавать апелляцию. Это будет сегодня-завтра. Как только я получу постановление в письменном виде, я буду обжаловать его в высшем суде»,- цитирует депутата РБК-Украина.

Напомним, сегодня спикер ВР Владимир Литвин объявил о создании коалиции «Стабильность и реформы», в которую входят 235 депутатов.

2 марта Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.