Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авто директора Хортицы взорвалось из-за короткого замыкания

Авто директора Хортицы взорвалось из-за короткого замыкания
Причиной взрыва автомобиля директора национального заповедника «Остров Хортица» Максима Остапенко стало короткое замыкание в моторном отсеке
000

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Запорожской области, сообщает Украинские новости.

Согласно сообщению, утром в милицию позвонил сам Остапенко и сообщил, что возле подъезда его дома сгорел принадлежащий ему внедорожник Mitsubishi Pajero.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, которая провела осмотр местности и не обнаружила никаких предметов, которые могли стать причиной возгорания.

«По предварительным данным, пожар произошел вследствие короткого замыкания в моторном отсеке», - отмечается в сообщении.

Запорожская милиция пока не возбуждала уголовное дело по факту поджога или взрыва машины Остапенко, сообщает Репортер Запорожье.

Напомним, автомобиль Остапенко сгорел вечером 10 марта в центре Запорожье. Это происшествие директор заповедника  связывает со своей профессиональной деятельностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.