Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Янукович обратился к народу: Господь дал нам шанс

Янукович обратился к народу: Господь дал нам шанс
Держа нас под своей опекой, Господь дал нам шанс спасти наше государство. С таким обращением к украинскому народу выступил президент Виктор Янукович
000
«Перед нами открылась перспектива возвратиться на путь развития и прогресса. Возможно, самим Провидением было предусмотрено, чтобы Украина до конца испила горькую чашу раздора и взаимного преодоления. Нищета и долги, разрушенная экономика и финансовая система, расколотое общество и общее разочарование – вот такая картина открылась перед нами после пяти лет блужданий по пустыне, которой нас водили фальшивые пророки», - говорится в обращении.

Как сообщает пресс-служба президента, Янукович заявил о переменах к лучшему.

«Мы готовы доложить гражданам Украины, что период развала отходит в историю. Мы докладываем народу Украины, что в парламенте нашлись здоровые силы, способные поставить интересы государства выше собственных амбиций. Сегодня в стенах Верховной Рады было объявлено о создании новой коалиции… Коалиция безотлагательно предложила новое правительство, в состав которого вошли высокопрофессиональные и ответственные специалисты», - добавил президент.

Янукович напомнил, что сегодня представил нового премьер-министра, министров обороны, иностранных дел и председателя СБУ.

«Я верю в наш успех и не пожалею сил, чтобы доказать народу Украины, что он не ошибся в своем выборе. Наш путь будет нелегким, но так Господь устроил этот мир: после разрушительных войн приходит долгожданный мир и время созидать. Итак, к работе! С Богом!» - подытожил президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.